-ALOUS-

=小瞳=HITOMI
透明咸鱼写手,我觉得我写的文可以用来烤火。

为了说废话而写的浮莲子观后感

啊 既然决定了要真的来说废话就要说点真的废话,虽然说说废话也是一种艺术,像咩库洛小姐那种我就很喜欢!……反过来看看自己说废话,
到底是什么东西,这样会掉粉吧.jpg
但是不管水平怎样废话还是得说的!

那么就来说一下最近刚刚看完的兽娘浮莲子的感想吧。

是若林小姐推荐的,虽然说是年初的东西……那个时候事情比较多吧所以也没去留意,大概唯一的印象就是打开b站关注动态里面全是opcover的搬运(……
不知道哪一天和若林小姐一起出去玩的时候就被揪着然后强推了!不愧是妹妹,很清楚我是有这个只要说了“回家就补”这样的话就已经可以理解成“大概是不会去看了”这样的秉性的姐姐……总之大概再一次地败在她手上了,没错用的就是对付我这种人最有效的方式——把我按在她旁边强迫我和她一起看一集(。
反正在学校也是很无聊的!已经到这种时候了就是除了模考就是模考的状态(……)
这并不是原因!
事实上是因为若林小姐提到了一点,浮莲子里面的角色经常十分普通地理所当然地说出不用细思都会恐极的话。
啊。
正中红心。
这,这难道就是据说的在人们不知不觉中扭曲的日常……进一步分析原因的话,是因为大家扭曲的其实比日常还要早还要强烈,所以才把一想就不对劲的事儿当作理所当然!
我觉得我从头到脚的萌点都被戳炸了(这真的是萌点吗
然后我就去看了。
……
说了这么久居然才说到去看的部分吗!我是有多啰嗦啊!
有点挫败(。
看的过程就不用说了!普通地从第一集觉得很好玩然后就不知不觉地一天十二集了……
(充分利用课间时间)
总之啊 薮猫真可爱(x
不,我想说的是都很可爱!
这样的算是无反派设定也是萌点之一啊!大家和谐友爱地(在完全崩坏的日常里面)十分普通地相处,啊,简直是双剑合璧类型的戳萌点,捂心口。
真好啊,善良可爱的女孩子们,(感叹
ED也很好听!
说起来上次看到一个用奇怪的乐器翻的OP,还挺带感的,想研习那个乐器……(你住手不要再插flag了
感觉真的是能在12集里给人“完结”的感觉的作品,不是那种都放完了看的人都觉得这结尾的太草率了怎么就这么没了还没有解释清楚这样的东西。
浮莲子真好啊!感谢若林小姐!

我觉得我并没有什么脑子,我好像不是人
是个不知道自己的种族的friends呢!

评论